На подавляющем большинстве ресторанных кухонь используются разделочные доски из полипропилена. Они долговечны, не впитывают влагу, запахи, соки и жир, сохраняют режущие качества ножа. С профессиональной точки зрения достаточно подходящий вариант.

Тем не менее это пластик, который тоже имеет срок годности. Бактерии скапливаются на поверхности, а затем это все начинает вступать в реакцию с продуктами, обработка которых на ней происходит. А утилизировать пластиковый инвентарь без вреда для окружающей среды в принципе невозможно.

Что если мы покажем Вам разделочную доску с таким же функционалом, но из натуральной древесины? 

Разделочные доски KIRI производятся из натуральной, мягкой древесины священного японского дерева Kiri (рус. Павловния / Адамово дерево).

Именно в этой древесине заключается секрет качества профессиональных инструментов высокой японской кухни.

Благодаря особой структуре дерева, доски абсолютно не абсорбируют влагу, жир и соки, обладает бактерицидными свойствами и самое главное, что после нарезки десятков киллограмов рыбы и морепродуктов, профессиональные дорогостоящие ножи продолжают с легкостью разрезать брошенный на них лист бумаги.

Разделочные доски из павловнии KIRI

Серия Chief*

От 1259.- ₽

*Разработана специально для суровой коммерческой эксплуатации и без дополнительных элементов дизайна.

Разделочная доска из Kiri. Серия Chief.

Снабдив ресторан разделочным инвентарем коллекции KIRI, Вы обеспечите максимальную чистоту и безопасность во время приготовления гастрономических изысков, обеспечите удобство работы Поваров и, как бонус, прямым образом поспособствуете сохранению экологии планеты и сокращению использования полимерных материалов.

Запросить коммерческое предложение и обратиться по любым вопросам можно заполнив форму

Связаться с нами

+7 495 506 9313

+7 495 506 9313

  • Instagram

Москва, Россия