Аутентичность, экологичность, эргономика

Здесь разговор о том, что происходит за дверью с надписью "STAFF". Мы позаботились о том, чтобы привнести эргономику и удобство в этих "производственных" зонах.

 

Легкий, компактный, но просторный кухонный разделочный инвентарь, который способен сохранить остроту лезвия профессионального ножа.

Разделочные доски и кухонный инвентарь

KIRI

Разделочные доски из Kiri (рус. Павловния / Адамово дерево) - невероятно ценный инвентарь, особенно для Шеф-Поваров японской кухни. Для них это расходный материал, ведь легче сменить разделочную доску, чем дорогостоящий японский клинок. 

Более того, это мягкая древесина, которая обладает бактерицидным эффектом. Нож не прорезает поверхность, а проминает ее, исключая попадание микро-стружки в пищу.

Таким образом Вы обеспечиваете максимальную чистоту и безопасность любого кулинарного шедевра.

Новое дело в подаче

Аутентичность при подаче блюд азиатской кухни на дощечках из драгоценного японского дерева, легкость при подаче огромной пиццы, чистота и экологичность при сервировке любого кулинарного шедевра для всех собравшихся гостей.

Мы проработали множество мелочей от культуры поедания блюд, независимо от кухни,  до удобства официанта при подаче блюд для Ваших гостей.

Незаметные, но запоминающиеся штрихи в Вашем ресторане.

Для кого-то в современном осмыслении деревянная посуда - это экологичность, для кого-то - интересный штрих при подаче, а для некоторых представителей национальной кухни - обязательный элемент.

Посмотрите, что мы можем предложить для Вашего заведения!

Посуда и доски для подачи KIRI

+7 495 506 9313

  • Instagram

Москва, Россия